品牌故事

【刀森清潔公司】:「進到家庭中、走進人群中、勞動力的分享,認識到乾淨的初貌。」

 

刀森清潔本於服務的社會價值,結合人與物聯結的情感,於居家清潔中實現。

居家環境的維護,已成為社會安全網的一部份,不僅於家務管理的便利,更是穩定家中長輩情緒、家庭心靈衛生、理解、並緩解家中成員壓力的最佳方式。

本公司挑選的家事服務員,善盡公司及社會之清潔使命,有保護隱私、安全、專業,並健康的社會中堅力量。

清潔,不是一件簡單的事。

家庭的清潔,在世代的相處中,有益於孩童的成長、自我學習,平衡工作加壓的休息時分,身心恢復到日常舒適、專注的時光。

勞動,不可以被取代,正是因為價值。

企業所提供的改變,正是要改變生活、就從居家開始。

我們如何不同? 因為企業責任念茲在茲,不僅止於品質,更在於信任、託付、長期伴隨肩負的家務顧問。

提升生活效率,來自每周末的家庭安靜時刻,心靈的休憩保留,期待且需要「定期分配」家戶內之清潔時數,便可輕鬆地穩妥家庭互動。

安定的委託方案,就在『刀森清潔』。