刀森價值

【Dawson's Value 刀森清潔團隊】:

* 我們為提升清潔效率及居家品質,不遺餘力

要來說明我們團隊的特色:
在居家服務當中所選用的「清潔劑」、「清潔工具」,和「清潔時的雙方溝通」。
 
我們【刀森清潔】獨家使用的清潔劑,是來自具有百年歷史的美國清潔劑大廠。SG 採用生物技術,所製造的環保清潔劑,和他家清潔同業相比,此款藥水的清潔「經濟效益」特別有效地高!
因為一般的強酸和強鹼,都具有強烈的刺鼻味,不僅會腐蝕咬手〈有害清潔同仁的健康〉,也有殘留的風險。
然而此款清潔劑,氣味上僅只有些微的薄荷清香,在廚房和衛浴汙垢的清潔效果非常優良,即使是神明廳牆壁的長年油煙汙垢,經過測試更是超級好用。是屬於高規的居家清潔品。
 
我們不宣稱使用直銷或是某些流行品牌的清潔劑,企圖來營造出專業。我們的專業是在選用清潔效益高,對大範圍、清潔深度又十分出色的產品。預約我們服務的客戶,歡迎您主動詢問我們清潔員,並且現場比較,兼顧去汙、環保兩者的實際成效。
如果您不介意徒手,不戴手套測試化學藥劑咬手的程度,也可以現場做一點小實驗。
 
另外對於清潔工具的選擇,最常見的就是居家所使用的抹布,我們特別挑用汽車清潔常使用的pva吸水材質的布料,混搭一般抹布來使用;原因是:清潔特別髒的表面,像是窗台、燈管、天花板夾層這些,pva吸水布可以直接省去很多洗抹布的換水時間,讓我們高處的清潔,效率也更加提高。
 
此外吸塵器的部分,我們也挑用「水過濾」式的吸塵器,最直接的理由是清潔的馬力,吸力要夠強,效率才會高,並且沒有濾材的消耗,就沒有成本的考量,再怎麼髒的環境都可以放心給清潔員去使用。
 
最不一樣的重點是,我們的人員都是『自行駕車到府上』去做服務。刀森已經自行吸收了交通和停車的成本,基本上所有的清潔工具,我們的公務車已經是清潔的行動倉庫,不用擔心臨時要什麼工具會找不到。
 
最後是我們清潔人員的選任,都經過我們的訓練和篩選,在溝通上您可以不用擔心遇到奇怪的清潔員,因為我們在管理上也給我們到府的人員有非常自主的權利,可以同意客戶當下做的變動調整,像是加時、時數臨時暫停、兩處預約地點的銜接,或是其他客戶的建議,都廣受好評。
 
因為每個家中清潔的挑戰,因著環境和髒汙程度差異而不同。我們提供的是,在服務時數內,能讓髒汙程度60分進步到80分的客戶窩心,讓90分進步到100分的客戶滿意,客製化的清潔服務,刀森清潔擁有專業的清潔水平。
 
刀森清潔在裝潢清潔,裝潢後細清的領域也同樣具有專業的素養和經驗。歡迎您的來電洽詢!為了方便客服人員登載,可以加入刀森官方的Line帳號,在「聯絡我們」欄位的地方掃描QRcode,就有專人為您詳細解說和服務喔!
 

刀森清潔,用200趴的用心來服務您的家!